По этому рецепту рыбка ароматная и очень вкусная! За счёт маринада горбуша получается сочной, мягкой и придаёт ей особый вкус!
Ингредиенты:
• Горбуша
• Масло растительное 1 ст.л.
• Соевый соус 1 ст.л.
• Сок лимона 1 ст.л.
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбу на порционные кусочки.
Приготовим маринад: в миске смешиваем растительное масло, сок лимона, соевый соус, соль. Всё хорошо перемешиваем.
Рыбу уложить в миску слоями и смазать каждый кусочек маринадом. Прикрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1,5 - 2 часа.
Далее выкладываем рыбу в форму.
Запекаем рыбу при 180° 30 - 35 минут.
Обязательно побалуйте свою семью такой сочной и очень вкусной рыбкой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев