Этот мясной рулет по-испански имеет все шансы стать одним из главных хитов на любом столе, хотя ингредиенты потребуются лишь самые базовые.
Ингредиенты:
1 чайная ложка итальянских трав.
1 чайная ложка чесночного порошка.
1 чайная ложка паприки.
1 чайная ложка черного перца.
1 чайная ложка соли.
600 г свиной вырезки.
1 луковица
1 лист слоеного теста
50 г сыра
8 ломтиков бекона
Вырезку с обеих сторон присыпаем итальянскими травами, сухим чесноком, паприкой, черным перцем и солью. Затем разогреваем в сковороде масло и обжариваем мясо на большом огне с каждой стороны до румяной корочки.
Убираем его со сковороды и в то же масло шинкуем лук. Пассеруем до мягкости, начинаем собирать все вместе: на рабочей поверхности распределяем лист теста, на него выкладываем ломтики бекона. Уже на бекон кладем мясо, сверху лук.
Присыпаем все тертым сыром и сворачиваем тесто рулетом.
Ставим выпекаться при 200 градусах - ориентировочное время 30 минут, но центр стоит проверить термометром. Температура должна быть 60 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев