Яйца – 2 штуки
Сахар – 120 грамм
Соль – щепотка
Молоко – 100 миллилитров
Растительное масло – 80 миллилитров
Мука – 200 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Варенье – 300 грамм
К яйцам всыпаем сахар, соль и взбиваем миксером.
Наливаем молоко, растительное масло и ещё раз взбиваем.
Муку перемешиваем с разрыхлителем, просеиваем к яичной массе и размешиваем лопаткой.
Форму 25х20 сантиметров застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Наливаем немного теста, выравниваем и ставим в разогретую до 200 градусов духовку – на 10 минут.
Сверху смазываем вареньем и заливаем второй половиной теста, по краям формы, не смазывая середину. Ставим в духовку на 30 мин, при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев