Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 200 г
Огурец (крупный) - 1 шт.
Молодой редис - 150 г
Зеленый лук - 8 перьев
Укроп - 20 г
Для заправки:
Сметана (растительное масло, майонез) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление салата:
Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками. Вместо пекинской капусты можно взять молодую капусту или любой салатный микс.
Огурец нарезать на пластины, затем соломкой.
Молодую редиску вначале нарезать на кружки, а затем соломкой.
Измельчить зеленый лук и свежий укроп.
Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и перед подачей на стол заправить сметаной, посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев