🍴Интересный рецепт несладких сырников - с колбасой, грибами и помидорами. Горячие закусочные сырники с хрустящей румяной корочкой снаружи и тягучим расплавленным сыром внутри понравятся любителям пиццы.
Необходимые продукты:
- Творог - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 5-6 ст. ложек
- Кефир - 2 ст. ложки
- Колбаса - 50 г
- Сыр твёрдый - 50 г
- Шампиньоны - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Зелень петрушки - 20 г
- Соль - по вкусу
- Паприка молотая - по вкусу
- Перец острый молотый - по вкусу
- Масло растительное для жарки - 40 мл
- Сметана (для подачи) - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем продукты по списку. Колбасу можно заменить копченостями или сосисками. Вместо помидоров можно взять сладкий перец или кабачок.
2. Колбасу и помидор нарезаем кубиками примерно одинакового размера. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
3. В миске смешиваем муку, кефир, творог и яйцо.
4. Добавляем в тесто колбасу, помидоры и грибы.
5. Туда же на крупной терке натираем твердый сыр.
6. Петрушку или другую свежую зелень измельчаем и тоже добавляем в тесто. Приправляем солью, паприкой и острым молотым перцем по вкусу. Еще разок перемешиваем.
7. Липкое тесто выкладываем островками на сковороду с раскаленным постным маслом. Жарим сырники с колбасой, грибами и помидорами с двух сторон до румяной корочки.
8. Подаем закусочные сырники к столу со сметаной.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев