ИНГРЕДИЕНТЫ:
Одна курица, 500 грамм шампиньонов, 150 грамм творожного сыра, нарезанный укроп, луковица, три столовые ложки растительного масла, по 0,5 чайной ложки паприки, кари и орегано, чёрный перец, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить маринад: соединить две столовые ложки масла с кари, орегано, паприкой и измельчёным чесноком. Тщательно перемешать, натереть тушку, оставить мариноваться на час.
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Соединить их, обжарить на оставшемся масле, остудить. Смешать с рубленным укропом и творожным сыром, посолить, поперчить, наполнить куриную тушку. Края кожи зафиксировать зубочистками. 3апекать в духовке при 180 градусах около полутора часов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев