Ингредиенты: 500 гр куриных потрошков. 1 луковица. 1 морковь. 0,5 болгарского перца. 3 картофелины. 3 соленых огурца. 3 ст л риса. 50 гр корня сельдерея. 0,5 стакана огуречного рассола. 1 лавровый лист. 2 ст л растительного масла. 5 горошин перца. Соль по вкусу. Приготовление: 1 Потрошки очистите, вымойте и варите в 2 л воды 15 минут. Выньте их, промойте водой. Бульон процедите. Потрошки нарежьте, верните в бульон, дайте закипеть. 2 Морковь, сельдерей и лук нарежьте соломкой, обжарьте, положите в кастрюлю с бульоном и варите 10 минут. 3 Соленые огурцы очистите, кожицу залейте 1 стаканом кипятка и варите 7 минут. Отвар процедите. Огурцы нарежьте, положите в отвар. Влейте рассол, доведите до кипения и снимите с огня. 4 Положите в суп нарезанный картофель. Через 7 минут введите промытый рис, затем болгарский перец, огуречный взвар, соль и специи. Варите суп еще 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев