Ингредиенты
- куриное филе - 600 г
- яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень свежая - 1 пучок
- мука - 4 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- смесь перцев - 0.5 ч.л.
- масло растительное
Приготовление:
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кубиками небольшого размера.
Репчатый лук очистить, промыть холодной водой, измельчить.
Выложить филе с луком в одну емкость, добавить специи и куриные яйца.
Добавить майонез, измельченную зелень, пшеничную муку или картофельный крахмал.
Массу вымесить до однородного состояния.
Убрать в холод на 2 часа.
Выпекать в форме оладий на сковороде с растительным маслом, время обжаривания – по 5 или 7 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев