Ингредиенты: Мясной или рыбный фарш ( сколько есть от 150 до 350 гр). 2 луковицы. 1-2 моркови. 2-3 картофелины. 2-3 плавленых сырка. Растительное масло, зелень, соль, приправа для мяса или рыбы Приготовление: 1 В фарш добавляем одну измельченную луковицу, соль и приправу для мяса либо рыбы. Хорошо вымешиваем и формуем небольшие фрикадельки. 2 Опускаем их в кипящую воду (1,5-2 л) и варим 2 минуты с момента, как они всплывут. Затем выкладываем их на тарелку и держим в тепле. А на полученном бульоне варим суп. 3 Лук и морковь шинкуем соломкой и обжариваем на растительном масле до мягкости. Если есть, в зажарку можно также добавить 1 болгарский перчик либо 200 гр мякоти тыквы, кабачка или корня сельдерея. 4 В кипящий бульон опускаем нарезанную брусочками картошку и варим 5 минут. Добавляем овощную зажарку и варим еще 5 минут. 5 Закидываем нарезанный кубиками сыр, затем опускаем фрикадельки и варим на слабом огне, все время мешая, пока сыр полностью не растворится. Солим по вкусу и готовим до мягкости картошки. Готовый суп посыпаем любой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев