Приготовить очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Сливочное масло (комнатной температуры) – 50 грамм
Сахар – 80 грамм
Яйцо – 1 штука
Лимонная цедра – 1 ч. ложка
Лимонный сок – 15 грамм
Мука – 150 грамм
Разрыхлитель – 2 грамма
Сода – 2 грамма
В миску кладём сливочное масло, добавляем сахар и тщательно смешиваем.
Добавляем яйцо и размешиваем венчиком.
Кладём лимонную цедру, вливаем лимонный сок, перемешиваем.
Насыпаем просеянную муку, разрыхлитель, соду и размешиваем. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на один час.
Формируем колобками, обваливаем в сахаре, в сахарной пудре, немного придавливаем сверху и кладём на противень с пергаментной бумагой.
Выпекаем при 170 градусах – 12 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев