1 кг - картофель мелкий
4 ст.л - масло растительное
4 зуб - чеснок
4 ст.л - панировочные сухари
1 щеп - базилик
20 гр - петрушки свежей
20 гр - укроп свежий
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель отварить. Можно в мундире, а потом очистить. Можно отварить очищенный картофель. Дать картофелю немного остыть.
Затем перемешать его с маслом, солью, перцем, базиликом и тертым чесноком. Сложить в пакет, насыпать сухарей и несколько раз встряхнуть, чтобы сухари равномерно распределились на картофеле.
Выложить на противень и запекать до легкой румяности 30-35 минут при 180 градусах.
Посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев