Филе куриное -1 кг
Лук репчатый -1 шт
Томат - паста -1 ст л
Масло Растительное
Сливки 10% -1 ст
Соль , перец
Рис -1 ст
Лук -1 шт
Морковь -1 шт
Перец сладкий -1 шт
Кукуруза консерв . - 1 б ( 400 г )
Филе нарезать крупным кубиком , посолить , поперчить , добавить сушеный чеснок ( по желанию ) , полить маслом , перемешать
Лук нарезать полукольцами , обжарить в масле добавить томат , влить воду ( 1 ст ) , тушить 10 минут . Филе обжарить , добавить томатный соус с луком , сливки , тушить 15-20 минут
Рис промыть , обжарить с маслом в сотейнике , добавить стакан воды , варить под крышкой 15 минут
Перец , лук , морковь нарезать мелким кубиком обжарить, посолить , поперчить , добавить кукурузу , перемешать , добавить рис , готовить 5 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев