Ингредиенты: 3 крупные картофелины, 4 перца чили, 45 миллилитров молока, 15 граммов муки, по чайной ложке разрыхлителя и соли, 50 граммов любого твердого сыра и 1 красный перец капиа.
Разогреваем на сковороде масло и перекладываем на нее нарезанную соломкой картошку. Оставляем на огне чуть ниже среднего.
В отдельную миску разбиваем 3 яйца. Вливаем к ним молоко и взбалтываем. Затем добавляем муку, разрыхлитель, мелко нарезанную зелень и перцы. Снова перемешиваем и сразу выливаем получившуюся смесь на картошку в сковороде.
Жарим все вместе до появления румяной корочки. Затем натираем сверху сыр и после того, как он расплавится, блюдо можно будет подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев