Кукуруза добавляет сладкую нотку, а вот томаты придают гарниру кислинку, по вкусу выходит все сбалансированно. Подавать гарнир можно с любыми мясными блюдами, рыбой или самостоятельно.
Продукты :
Рис - 100 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Помидоры черри - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/8 ч. ложки
Масло растительное - 1 ст. ложка
Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.
Томаты черри разрежьте на 4 части.
Сковороду разогрейте и влейте масло. Выложите лук и томите пару минут. Затем добавьте помидоры и поджарьте еще 1 минуту.
Добавьте в сковороду консервированную кукурузу.
Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль и молотый перец.
Залейте 200 мл горячей воды, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев