ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 стебля сельдерея
- 1 яблоко
- 16 виноградин
- 100 г ветчины
- 2 ломтика хлеба
- 4 ст. л. грецких орехов
- 1 ст. л. растительного масла
Для заправки:
- 125 г натурального йогурта
- 4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. винного уксуса
- 1 зубчик чеснока
- свежемолотый черный перец
- соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Соедините йогурт с майонезом и винным уксусом, добавьте измельченный чеснок, соль и перец и перемешайте.
2. На сухой сковороде обжарьте грецкие орехи и крупно порубите. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Стебли сельдерея и ветчину нарежьте соломкой. Виноградины разрежьте пополам, удалите косточки. Яблоко разрежьте на четыре части, удалите семена, четвертинки нарежьте ломтиками.
4. В большой салатник сложите сельдерей, ветчину, яблоко и виноград, полейте заправкой и перемешайте.
5. Перед подачей посыпьте сухариками и орехами и поперчите.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев