Ингредиенты:
сыр плавленый 2 шт.
картофель 4-5 шт.
морковь
лук
растительное масло
соль, перец
куриные ножки 2 шт.
белый хлеб
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды. Кладём 2 куриные ножки и варим до готовности.
Пока вариться бульон готовим сухарики. Белый хлеб нарезаем кубиками и отправляем в духовку на 10-15 минут при 180 °C.
Куриные ножки вынимаем из бульона и мелко нарезаем.
Картофель 4-5 шт. нарезаем кубиками, отправляем в бульон и варим 15 минут.
Лук 1 шт. нарезаем мелко и обжариваем 2 минуты.
Добавляем к луку морковь натёртую на крупной тёрке и тоже обжариваем пару минут.
Сырки плавленые 2 шт. нарезаем кубиками и отправляем в суп.
Добавляем в суп также курицу, лук с морковкой и соль, перец по вкусу.
Помешивая варим до полного растворения сырков. Затем подаём, добавляя сухарики и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1