Ингредиенты:
- 1 стакан вареного риса
- 1 банка консервированной рыбы (тунец)
- 3 яйца
- 1 луковица
- 5 столовых ложек консервированной кукурузы
- Майонез для заправки
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отцедить жидкость с рыбы, удалить крупные кости и размять вилкой.
2. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на крупной терке или мелко нарезать.
3. Очистить и мелко нарезать лук, залить кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.
Смешать вареный рис с рыбой, натертыми яйцами, нарезанным луком и кукурузой, посолить и заправить майонезом. Тщательно перемешать, выложить в салатницу, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1