Ингредиенты:
Вешенки - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь средняя - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л
Масло сливочное - 4 ст.л
Тарталетки - 1 упаковка
1.На сковороде нагреваем смесь растительного и сливочного масел. Затем выкладываем мелко нарезанные вешенки.
2.Далее добавляю к ним мелко порезанные шампиньоны.
3.Все тщательно перемешиваем и тушим грибы 10 - 15 минут без крышки на среднем огне.
4.Затем вынимаем грибы и на этом же масле обжариваем мелко нарезанную луковицу и измельчённый чеснок в течение 5 минут.
5.Далее добавляем морковь, натертую на мелкой терке. Все перемешиваем.
6.Затем выливаем мякоть свежих помидоров.
7.К овощам добавляем соль, перец и сахар.
8.Перемешиваем все ингредиенты и тушим до готовности. Затем выкладываем к овощам готовые грибы и обжариваем икру на среднем огне ещё 5 минут.
9.Охлаждаем икру и затем плотно начиняем ею тарталетки.
Закуска получается вкусной и не банальной! По желанию вы можете украсить закуску маслинами, оливками или зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1