Ингредиенты:
1 луковица.
Растительное масло.
100 г бекона.
120 г сыра.
Петрушка.
6 стейков.
2 ст. л растительное масла.
Соль, перец, итальянские приправы и паприка по вкусу.
Почистить луковицу и порезать мелко ее.
Нарезать бекон соломкой.
Разогреть сковороду и добавить растительного масла.
Обжарить лук на разогретом масле.
Добавить бекон к луку.
Порезать мясо на прямоугольные кусочки.
Сделать надрезы по середине мяса, сформировав «кармашки».
Разложить мясо на ровную поверхность.
Подготовить соус для мяса: добавляем растительное масло в глубокую чашку.
Добавляем специи по вкусу: соль, черный перец, итальянские приправы, паприку.
Все перемешиваем.
Смазываем мясо с двух сторон готовым соусом.
Смазываем мясо внутри надреза.
Выкладываем обжаренный лук с беконом в глубокую чашку.
На крупной терке натираем сыр и добавляем к обжаренному луку с беконом.
Нарезаем петрушку и все перемешиваем.
Готовую начинку выкладываем в мясо.
Обжариваем мясо на сковороде с двух сторон, в течение 5 минут.
Выкладываем на противень обжаренные кусочки мяса.
Накрываем пергаментной бумагой и фольгой.
Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев