Данный рецепт достоин любого праздничного стола. Даже на новогодний стол можно приготовить это вкусное блюдо!
Ингредиенты:
Рулька свиная - 2 шт
Лук - 2-4 шт
Морковь - 2-4 шт
Петрушка
Лавровый лист - 5 шт
Перец горошек - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Бульон - 3 половника
Чеснок - 3 зубчика
Укроп для украшения
1.Выкладываем две крупные рульки в большую кастрюлю и заливаем их водой. Ставим кастрюлю вариться на огонь и доводим рульки до кипения. Затем снимаем пену и добавляем соль.
2. Далее добавляем репчатый лук и морковь. Ставим вариться рульки на огонь примерно на 3,5 часа. Огонь должен быть небольшим. Рульки нужно варить под крышкой.
3. Через 3,5 часа добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Варим рульки еще примерно 30 минут.
4. Затем шумовкой вынимаем рульки из бульона и остужаем их. Следом отделяем мясо от костей, кожи и сосудов.
5. Далее мелко режем мясо от каждой рульки.
6. В глубокой миске смешиваем мясо рулек, петрушку и измельченный свежий чеснок. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Заливаем рульки двумя-тремя половниками бульона. Затем перемешиваем ингредиенты.
7. Далее выкладываем мясо в форму выстланную пищевой пленкой и убираем закуску в холодильник на ночь застывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев