Ингредиенты:
морковь по-корейски 300 г
копченая курица 200 г
грибы 100 г
болгарский перец 100 г
яйцо 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
петрушка по вкусу
соевый соус по вкусу
майонез по вкусу
Приготовление.
С моркови по-корейски слейте маринад и выложите ее в глубокое блюдо.
С копченой курицы снимите кожу и нарежьте куриное мясо небольшими кусочками.
Грибы очистите, промойте и отварите в немного подсоленной воде. Если они мелкие, то разрезать их на части не нужно.
Яйцо отварите и пропустите через яйцерезку.
Лук очистите от шелухи и нарежьте произвольно.
Болгарский перец промойте, очистите от плодоножки и семян. Нарежьте тонкой соломкой.
Добавьте все перечисленные выше ингредиенты к моркови и перемешайте салат.
Украсьте петрушкой и подайте к столу вместе с соевым соусом и майонезом, налитыми в отдельные емкости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев