Для теста:
-0,5 л кефира
-500 г маргарина
-2 ч.л. соды
-1 ч.л. соли
-6 ст. муки
Для начинки:
-1 ст. риса
-1 банка сардин в масле (можно другой рыбной консервы, можно 2 банки, тем кто любит начинки побольше)
-2 луковицы
-зелень
-соль,
-специи по вкусу
Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто.
Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать.
Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см.
Первый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать края.
Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Сверху смазать яйцом.
Выпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев