Готовится быстро, просто, из доступных продуктов.
Картофеля – 4 штуки
Сыра – 120 грамм
Петрушки – маленький пучок
Чеснока – 2 зубч.
Размягченного сливочного масла – 50 грамм
Черного молотого перца, соли – на вкус
Растительного масла
Картофель в мундирах отвариваем (и не забываем слегка посолить).
Натертый на мелкой тёрке сыр выкладываем в чашку.
Петрушку меленько режем и выкладываем в чашку к сыру. Выкладываем измельченный от пресса чеснок.
Выкладываем кусок размягченного сливочного масла, посыпаем черным молотым перцем и хорошенечко размешиваем все ингредиенты.
Отваренный картофель разрезаем пополам и немного выбираем мякоть.
Выкладываем начинку в подготовленный картофель.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем картофель с начинкой. Запекаем пятнадцать минут при температуре 220 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1