Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свинина 700-1000 г
сметана 150 г
горчица 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
чеснок 3-4 зуб.
сливы 6-7 шт.
сыр 180 г
К сметане 150г. добавляем горчицу 1 ст.л., 3-4 зубчика чеснока через пресс, соль и перец по вкусу и перемешиваем.
Свинину 700-1000г. нарезаем на порционные кусочки и немного отбиваем.
Выкладываем мясо в маринад перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
6-7 слив очищаем от косточек и нарезаем на тонкие дольки.
Смазываем форму растительным маслом.
Выкладываем мясо а сверху сливы.
Запекаем 20 минут при 180°С.
Через 20 минут достаём. Посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё минут 20.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев