Такой подойдёт хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. От него просто не возможно оторваться, хочется есть ещё и ещё!
Ингредиенты:
Куриная грудка
Картофель - 3 шт.
Зеленый лук - 20 г
Яйца - 4 шт.
Плавленые сырки - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Как готовить:
Первый слой натертый картофель +сеточка из майонеза.
Второй слой запеченная куриная грудка + сеточка из майонеза.
Третьим слоем выкладываем нарезанный зеленый лук.
Белки отделяем от желтков. Желтки выкладываем следующим слоем + сеточка из майонеза.
Плавленые сырки натираем на мелкой терке и выкладываем на желтки + сеточка из майонеза.
Последний слой делаем из натертых белков.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Подаем готовый салат к праздничному столу и радуем своих гостей нежным и вкусным салатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1