Предыдущая публикация
Ингредиенты:
яблоко - 1шт
морковь - 1шт
болгарский перец - 1 шт.
четверть маленького капустного кочана
грецкие орешки - 50 гр
черный перец
соль
Для соуса:
зелень
апельсин
оливковое масло - 2 ложки
Приготовление:
Нашинкованную капусту выложить в емкость, хорошенько помять и посолить.
Морковь потереть на терке, потолочь орехи, порубить полосками яблоко и перец.
Подготовленные ингредиенты соединить.
Для приготовления соуса апельсиновый сок смешиваем с оливковым маслом и заливаем смесью салат.
Около часа салат должен настояться, затем добавляем зелень, и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев