Ингредиенты:
Картофель - 800 гр.
Цветная капуста - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Для начала промойте картофель и отчистите его от кожуры.
2.Поставьте воду в кастрюле на огонь и дождитесь закипания.
3.Картофель нарежьте крупным кубиком.
4.Как только вода закипит, отправите картофель в воду, посолите и варите до состояния полуготовности.
5.Лук и морковь отчистите от кожуры.Лук нарежьте мелким кубиком.
Морковь натрите на тёрке.
6.На раскалённую сковороду добавьте немного растительного масла и отправите туда лук.
7.Когда лук станет прозрачным, добавьте морковку.Зажарку посолите.
Как только зажарка будет готова, отправите её в кастрюлю с картофелем.Варите ещё 5 минут.
8.Цветную капусту разделите на соцветия.
9.На огонь поставьте кастрюлю и после закипания воды в ней, отправьте туда цветную капусту.
10.Как только капуста приготовится, половину отправьте в суп.
11.Вторую половину нарежьте на пластины и обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки.
12.Суп измельчите погружным блендером до состояния пюре.
13.Перед подачей выложите пластины цветной капусты в тарелку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1