Ингредиенты:
- Сыр - 300 г
- Яйца - 3 шт.
- Сметана - 80 г
- Соль - по вкусу
Для начинки:
- Крабовые палочки - 200 г
- Яйца (отварные) - 3 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Приготовление рулета:
1. Начнём с рулета: любой полутвердый сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану и если необходимо соль. Все перемешать.
2. Противень застелить пергаментом, сбрызнуть маслом. Вылить сырную массу, разровнять придавая форму прямоугольника.
3. Отправляем сырную массу в разогретую до 180 градусов духовку
на 10-15 мин. Затем остужаем до теплого состояния.
4. Для начинки необходимо натереть на терке крабовые палочки и отварные яйца. Зелень мелко нарезать. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Начинка готова.
5. Выложить начинку на теплый сыр и равномерно распределить, отступая от краев 1-2см.
6. Завернуть по широкой стороне как можно плотнее, при помощи пергамента. Аккуратно переложить на пищевую пленку, плотно завернуть в 2 слоя пленки и убрать рулет в холод на 2-3ч.
👍🏻Приятного Всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев