Котлеты получаются очень нежными, сочными и с ярко выраженным вкусом копчения, они действительно очень вкусные. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
Для приготовления копченых котлет нам понадобится куриное филе 500 граммов. Филе курицы нужно нарезать на кусочки и и сделать фарш.
Добавить в хлебный мякиш 50 миллилитров молока и оставить на 5-7 минут. Когда хлеб размякнет, добавить его к фаршу.
Затем одну луковицу нарезать очень мелким кубиком. Лук добавить к фаршу, добавить измельченный чеснок
А дальше, чтобы котлеты получились "копчеными" 150 граммов копченого сыра натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.
Затем добавить:
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
Все ингредиенты хорошо перемешать и сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковородке на растительном масле, по времени примерно 6-7 минут с каждой стороны. Можно немного довести их под крышкой на медленном огне, но куриные котлеты прекрасно прожариваются за указанное время.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев