Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные голени — 300 гр.
Тыква — 300 гр.
Масло растительное — 40 гр.
Майонез или сметана — 60–70 гр.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву средними кусочками, предварительно почистив от семян.
2. Смажьте форму для запекания маслом, выложите куриные ножки и добавьте специи по вкусу.
3. К курице добавьте кусочки тыквы. Полейте майонезом или сметаной.
4. Запекайте тыкву в духовке 40 минут при температуре 180ºC. Подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев