Компоненты:
- Стейки лососевых — 1 кг.
- Мед — 60 гр.
- Соевый соус — 180 мл.
- Подсолнечное масло — 20 мл.
- Смесь перцев.
Способ приготовления:
1. Если мед засахарился, распустите его на водяной бане, чтобы он стал жидким.
2. Смешайте его с соевым соусом, забросьте смесь перцев и другие приправы для рыбы на ваш выбор.
3. Разделайте тушку семги, порежьте стейками.
4. Замаринуйте с медово-соевом соусе на четверть часа.
5. Смажьте решетку маслом, разложите в ряд замаринованные заготовки.
6. Жарьте, часто поворачивая решетку. Общее время
приготовления – 12 минут.
7. Во время жарки поливайте кусочки остатками маринада, тогда блюдо выйдет очень сочным.
👍🏻Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев