Будем готовить карпа. Как и любую рыбу, карпа можно приготовить разными способами. Один из вариантов - потушить рыбку на сковороде. Полезно, оригинально, быстро!
Ингредиенты:
Рыба (Карп).
Пучок зеленого лука.
Имбирь.
30 мл воды.
1 яйцо.
1 ст. л муки.
50 мл растительного масла.
3 зубчика чеснока.
Имбирь.
Нарезаем карпа ровными одинаковыми кусочками.
Разрезаем рыбку и выкладываем в чашку.
Нарезаем зеленый лук.
Имбирь нарезаем и добавляем к луку.
Добавляем воду.
После добавляем смесь с луком и имбирем к рыбе.
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Рыбу перекладываем в отдельную чашку.
Разбиваем яйцо к рыбе.
Добавляем муку перемешиваем.
Разогреваем масло в сковороду и выкладываем рыбу в сковороду.
Обжариваем рыбу со всех сторон на среднем огне до румяной корочки. После выкладываем рыбу на тарелку.
Нарезаем мелко чеснок и выкладываем в отдельную чашку.
Нарезаем мелко имбирь и добавляем к чесноку.
Нарезаем острый перец чили.
Нарезаем лук.
Все перемешиваем между собой.
Разогреваем растительное масло в сковороде.
Выкладываем в сковороду чеснок, имбирь и перец. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем соевый соус в тарелку, добавляем соль и сахар.
Добавляем соус терияки, картофельный крахмал, воду. Перемешиваем все хорошо.
Заливаем соусом рыбку в сковороде и готовим еще 10 минут на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3