25 мин 2 порции
Ингредиенты
- колбаса копченая - 150 гр
- огурец маринованный - 1-2 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- майонез - 2-3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезаем тонкими перьями или полукольцами. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем лук и обжариваем на среднем огне 2 минуты. Периодически лук перемешиваем, чтобы он не подгорел.
2. Натираем морковку (или нарезаем соломкой). Перекладываем морковку к луку. Перемешиваем. Сковороду прикрываем крышкой и продолжаем жарить овощи 3-4 минуты. Морковка должна стать мягкой. Заготовку для салата из овощей остужаем.
3. Копченую колбасу нарезаем соломкой.
4. Так же поступаем и с маринованным огурчиком.
5. В миске соединяем нарезку из колбасы и огурца. Добавляем остуженные овощи. Заправляем ингредиенты салата майонезом. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем. Охлаждаем в холодильнике салат 20-30 минут.
6. Салат с копченой колбасой и огурцами подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев