Необходимые ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая - 500 г
- Куриной яйцо - 2 шт
- Масло сливочное - 100 г
- Яблоки (кислые) - 70 г
- Лук белый - 70 г
- Винный белый уксус - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы;
2. Селедку очистить от костей;
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины;
4. В блендер положить нарезанное на кусочки яблоко, куриные яйца, белый лук, филе сельди, сливочное масло, добавить соль, черный перец, винный уксус, измельчить и взбить до однородного состояния;
5. Отправить селедочный паштет в холодильник на 1 час;
6. Подавать паштет в качестве закуски.
🍴Советы:
- Подавать паштет с хлебом или сухариками;
- Хранить паштет в холодильнике 3 дня.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3