Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Яйца - 2 шт
Мука - 40 гр.
Панировочные сухари - 80 гр.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Свинину нарезать толщиной 1-1,5 см
2. Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, посолить поперчить.
3. Яйца взбить в миске. В другую тарелку насыпать муку, в третью панировочные сухари.
4. Свиную отбивную обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцах и обвалять в панировочных сухарях (можно и без них).
5. Отбивные жарить на, разогретой с растительным маслом, сковороде, на сильном огне 2 минуты, затем на среднем огне еще пару минут, перевернуть и обжарить таким же способом с другой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев