Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Помидоры – 1 кг
Болгарский перец – 500 г
Фасоль – 250 г
Чеснок – 20 г
Растительное масло – 50 мл
Уксус – 1 ст.л.
Паприка – 1 ч.л.
Сахар – 30 г
Соль – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.
Пропустите помидоры через мясорубку и добавьте масло, сахар и соль.
Доведите томат до кипения и выложите нарезанный перец. Тушите 20 минут.
Добавьте фасоль, специи и чеснок, и тушите еще 15 минут.
Влейте уксус, перемешайте и закатайте лечо в ошпаренные кипятком или на пару банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1