Необходимые ингредиенты:
- Базилик сухой - 1 г
- Перец чёрный молотый - 1 г
- Помидоры - 400 г
- Сметана - 180 г
- Соль - 1 г
- Творог - 360 г
- Хлеб белый - 300 г
Способ приготовления:
1. Аккуратно порежьте хлеб на ломтики. В глубокой миске смешайте сметану и творог. Кстати, творог для приготовления бутербродов лучше брать фермерский. Либо самый жирный, какой только есть в магазине;
2. Добавьте к творожной смеси молотый чёрный перец и соль. Добавляйте специи таким образом, чтобы они чувствовались в смеси;
3. Также нарежьте помидоры ломтиками любой произвольной формы. Можно шайбами, можно кубиками или кусочками любой другой формы. Выложите нарезанные помидоры на ломтики хлеба;
4. Следующий слой - смесь сметаны и творога, который посыпьте сверху сушёным базиликом. Вместо сушёного базилика вполне допускается применение, например, зелёного лука, петрушки или укропа;
5. Бутерброды по-деревенски готовы. Наслаждайтесь.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев