Необходимые ингредиенты:
- Багет (батон французский) - 1 шт.
- Сайра консервы - 1 банка
- Сливки 33% - 50 мл
- Соль - 2 г
- Сыр твёрдый - 120 г
- Яйца куриные - 2 шт.
Способ приготовления:
1. В пиале разомните вилкой рыбу и добавьте к ней сваренные вкрутую яйца. Разомните до однородности и отставьте пиалу ненадолго в сторону;
2. Теперь приготовьте соус. Для этого смешайте в отдельной посуде сливки (можно сметану) и соль. Нарежьте ломтиками багет и положите на каждый ломтик одну - полторы чайных ложки соуса;
3. Затем разложите поверх соуса рыбно-яичную смесь. После этого натрите на тёрке сыр и положите его сверху на бутерброды;
4. Запекать бутерброды в духовке нужно в течение пятнадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов. После запекания подавайте бутерброды к столу тёплыми.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Вуаля и не благодарите
БЕЗ ЗАМОРЧЕК ! ! !