Ингредиенты:
1: говядина - 600г
2: морковь - 3 шт
3: лук репчатый - 3-4 луковицы
4: корень сельдерея - 3-4 шт
5: картофель - 6 шт
6: баклажаны - 2 шт. среднего размера
7: шпик - 120г
8: масло сливочное - 2 ст.л.
9: панировочные сухари - 3 ст.л
10: молотый черный перец - 1/4 ч.л.
11: соль по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, сварить и сделать из него пюре. Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожицу.
Керамический горшочек смазать маслом, положить на дно картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, сверху нарезанные кубиками баклажаны и шпик. Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки масла.
Горшочки поставить в духовку и тушить при средней температуре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев