Предыдущая публикация
Рецепт, проверенный временем.
Итак, сам собственно рецепт.
В 3 л томатного сока ( я в последнее время просто перекручиваю помидоры на мясорубку) добавляем 2 столовые ложки соли, 1 стакан сахара ( можно чуть меньше, если не любите сладковатый вкус), 1 стакан растительного масла и ставим на огонь.
Когда масса закипит - добавляем 5-6 больших, натёртых на тёрке ( я тру на средней), морковок; туда же 5-6 больших нарезанных луковиц.
Вливаем 100 г уксуса( 9 %). И только потом кладём 50-60 штук перца, нарезанного лапшой.
Кипит 15 минут - и сразу выкладываем в банки и закатываем.
Зимой открываем баночку и наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2