Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Корень хрена - 200 г
Помидоры - 2 кг
Чеснок - 200 г
Соль - 3 ст.л.
📌 Приготовление
Помидоры, очищенные хрен и чеснок измельчить с помощью мясорубки.
В измельченные помидоры, хрен и чеснок добавить соль и перемешать, оставить на 15 минут, чтобы соль растворилась.
Банки простерилизовать в микроволновой печи, крышки прокипятить 3 минуты.
В помидоры добавить измельченные хрен и чеснок. Хорошо перемешать.
Разложить хреновину в стерилизованные банки и плотно закрыть крышками.
Подавать хреновину в качестве закуски или соуса к мясу, рыбе, пельменям. Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1