Предыдущая публикация
Ингредиенты:
фарш из индейки 500 г
панировочные сухари 1 стакан
яйца 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубка
молоко 1/4 стакана
смесь трав 1 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазывания противня
Приготовление.
Смешайте фарш, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, яйца, молоко, смесь трав, соль и перец.
Из полученной массы скатайте небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев