Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Ежевика – 300 г
Сахар – 300 г
Вода – 2 ст.л.
⤵ Приготовление:
Переберите ягоду, аккуратно ее промойте, засыпьте сахаром, добавьте воду и перемешайте.
Оставьте ежевику примерно на полтора часа, чтобы она пустила сок.
Снова перемешайте варенье деревянной ложкой, доведите до кипения и проварите 5 минут.
Можно остудить массу и проварить еще раз, но это не обязательно – ежевика очень деликатная ягода.
Закатайте варенье по банкам, дайте остыть и уберите на хранение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев