Предыдущая публикация
Яйца – 7 шт.
Шпинат – 500 г.
Молоко – 1,5 стакана
Помидоры некрупные – 2 шт.
Сыр тёртый – 50 г.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
1. Шпинат промойте и мелко порубите. Помидоры нарежьте кружочками.
2. Яйца взбейте миксером с молоком, посолите, поперчите. Вмешайте ложкой шпинат.
3. Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду с высокими бортами. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 10-12 мин.
4. За 3 мин. до готовности омлета выложите сверху и слегка вдавите кружочки помидора, посыпьте тёртым сыром.
На 100 г. омлета – 78 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев