Ингредиенты:
Для блинов:
-Мука - около 1 стакана
-Молоко - 2 стакана
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 1-1,5 ч.л.
-Соль - 1 щепотка
-Растительное масло - для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
-Семга с/с - 250 г
-Сливочный сыр - 150 г
-Огурец - 1 шт.
-Укроп - по вкусу и по желанию
Приготовление:
Из ингредиентов для блинов приготовьте тесто. Просто перемешайте их между собой. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином.
Пожарьте тонкие блины.
Свежий огурец порежьте очень тонко вдоль, удобно это сделать овощным ножом.
Укроп мелко порубите, но это не обязательный ингредиент, а дело вкуса.
Если у вас соленая рыба в виде стейка, то проще нарезать её брусками, а если она крупным куском, то либо - так же брусками, либо - тонкими ломтиками.
Для приготовления закуски намажьте половину поверхности блина тонким слоем сливочного сыра.
Уложите кусочки огурца, семги и посыпьте слегка укропом. Скрутите в рулет.
Охладите блины со слабосоленой семгой в холодильнике и храните их там до подачи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2