Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца 2 штуки
Плавленые сырки 180–200 г
Чеснок 3–4 зубчика
Майонез 1–2 ст. ложки
Твёрдый сыр 100–150 г
Крабовые палочки 3–5 штук по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите. Натрите плавленый сыр и яйца на крупной тёрке.
Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и майонез. При желании положите тёртые крабовые палочки. Тщательно перемешайте. Слепите шарики. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке и обваляйте в нём шарики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев