Предыдущая публикация
Нарежь фасоль на брусочки длиной 5-7 сантиметров.
Понадобится:
500 г стручковой фасоли,
2 моркови,
4 зубчика чеснока,
2 ст.л. кунжута,
2 ч.л. уксуса,
1 ч.л. сахара,
1,5 ч.л. соли,
100 мл растительного масла.
Приготовление:
Отвариваем фасоль в подсоленной воде 10 минут, остуди и нарежь. Морковь натри на терке, чеснок измельчи. Смешай овощи, добавь раскаленное масло, уксус, сахар, соль и кунжут. Настаивай салат в холодильнике 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4