40 мин 5 порций
Ингредиенты:
- Фарш из индейки – 400 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук небольшого размера – 1 шт.
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Бекон – 70 г.
- Масло растительное – для обжаривания.
- Ломтик батона – по необходимости.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
1. Луковицу очистить и мелко нарубить. Как вариант, луковицу можно натереть на ручной терке.
2. В глубокой миске соединить подготовленный лук и фарш.
3. Куриное яйцо вымыть и разбить в миску с фаршем.
4. По вкусу добавьте соль.
5. Можно для аромата добавить немного молотого перца.
6. Хорошенько перемешайте фарш. Если получается жидкий, то можно добавить вымоченный в воде батон.
7. Из фарша нужно сформировать небольшие котлетки, которые требуется обвалять в муке.
8. Каждую готовую котлетку заверните в пласт бекона.
9. Теперь осталось обжарить котлетки на огне с каждой стороны примерно по паре минут, до состояния золотистой корочки.
10. Готовые котлеты можно подать с абсолютно любым гарниром, а также украсить зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1