Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Масло растительное
Лук - 170 г
Чеснок - 15 г
Паста томатная - 50 г
Томаты консервированные - 800 г
Орегано - 1 ч. ложка
Базилик - 1 ч. ложка
Паприка - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Спагетти, или любые другие макаронные изделия
В сотейнике или сковороде с толстым дном обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо на растительном масле. Через 4 минуты шинкуем к мясу лук небольшими же кубиками, нарезаем мелко чеснок, 2 столовых ложки томатной пасты и специи: соль, перец, орегано, базилик и паприку.
Пора добавить к мясу измельченные консервированные томаты и ложку сахара. Конечно, никакой сладости сахар тут не даст, зато выступит отличным усилителем вкуса.
Еще через 5 минут добавляем горячую воду, прибавляем огонь до максимума. Через 10 минут снижаем на минимум и доводим соус почти до готовности, это займет около 20 минут. Заправка уже готова. Попробуйте добавить к ней отваренные до состояния аль денте спагетти, перемешать и подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев