Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Корейская морковь — 100 г
Яйца — 2 шт.
Плавленый сырок — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Укроп
Майонез
Приготовление:
Плавленый сырок помнем вилкой или натрем на терке.
С куриного окорока снимем мясо, которое пожарим до золотистости и отправим в тарелку к плавленому сырку.
Яйца отварим, натрем на терке и положим в тарелку к сыру и мясу.
Ко всем продуктам положим корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
Приправим майонезом и все хорошо перемешаем.
Лист лаваша расстелим на столе, нанесем тонким слоем салат, свернем лаваш рулетом и оставим на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
Подавая закуску, снимите с рулета пленку и порежьте его порционными кусочками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Да и вообще, чт* за бредовый « салат»? УЖАС .
Прежде чем что- то ставить в интернет с громкими названиями, научитесь готовить.